Формула Вкуса

Мясоперерабатывающее предприятие

осуществляющее продажу охлаждённой и замороженной продукции

 

Продукцию от «Формула Вкуса»

можно приобрести по адресу:

г. Тольятти

Автозаводский район:

ул. 70 лет Октября 46,

торговый комплекс "Славянка"

лавка "У мясника"

Качество продукции

 

Наше предприятие уделяет особое внимание вопросу качества.

Вся продукция изготавливается в соответствие с Государственными и отраслевыми стандартами, прошла процедуру гигиенической регистрации в органах Санэпиднадзора, сертифицирована в Ростест на добровольной основе.

В настоящее время внедрена международная система качества менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований стандарта, которая обеспечивает соответствие требованиям законодательства, установленные международными нормами, органами государственного управления, а так же взаимно согласованными требованиями потребителей, касающихся качества и безопасности пищевой продукции.

Качество продукции закладывается в процессе научных исследований, конструкторских и технологических разработок, обеспечивается хорошей организацией и поддерживается на всех этапах производства. Важно осуществлять своевременный контроль и получать достоверную оценку качества продукции

Качество поступающего сырья и готовых продуктов тщательно проверяется в производственной и бактериологических лабораториях, аккредитованных в системе Госстандарта РФ. Лаборатории оснащены современными испытательными приборами и оборудованием, позволяющими тестировать вырабатываемую продукцию по всем показателям, характеризующим потребительские свойства и безопасность для здоровья человека.

Проводится тщательный контроль сырья и продукции.

Находясь в партнерских отношениях и постоянный аудит поставщиков позволяет быть уверенным в качестве сырья – основа обеспечения качества.

Анализируется качество продукции в торговле. Для компании важно убедиться в качестве продукции, когда она попадает к потребителю. Цель ООО «Формула вкуса» : качество продукции при выходе с производства должно быть таким же как и у потребителя.

Качество замороженных продуктов - мясных и рыбных полуфабрикатов, зависит от множества факторов, из которых можно выделить три важнейших:

1.Сырье и процесс производства (к ним предъявляются достаточно жесткие требования).

2.Процесс замораживания (его широко используют для того, чтобы увеличить срок хранения продуктов, не утратив качества).

3.Условия хранения (нельзя допускать размораживание и повторное замораживание продуктов).


Различают традиционную и шоковую заморозку.

«Шоковая» заморозка осуществляется при температуре -35 градусов С, в отличие от традиционной, происходит быстро, что позволяет ускоренно перейти из жидкой в твердую фазу. При этом кристаллы льда бывают значительно меньших размеров и формируются практически одновременно, как в клетках, так и в межклеточном пространстве. Поэтому клетки остаются неповрежденными. Вследствие этого структура тканей, вкусовые качества и пищевая ценность свежезамороженных полуфабрикатов максимально сохраняются. Кроме того, при быстром замораживании прекращаются биохимические процессы и развитие микроорганизмов. Для транспортировки готовых полуфабрикатов применяется метод «Шоковой» заморозки.

Высокая квалификация специалистов, усовершенствованная технология позволяет производить мясо и мясные полуфабрикаты высокого качества. Продукция торговой марки компании «Формула вкуса» пользуется все большей популярностью среди потребителей, благодаря качественным показателям.

Качество продукции - это важнейший показатель конкурентоспособности предприятия.

Но самым главным критерием оценки качества продукции является признание и доверие покупателей.

Наше предприятие не только чтит и уважает мнение клиентов, но и помогает быть здоровыми, так как мы работаем только с натуральными и свежими продуктами.

 

"Формула Вкуса"

445026, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Вокзальная 50

тел. (8482) 55-87-84, (8482) 55-87-80.

Сайт не является публичной офертой.

© 2014-2017