Качество продукции
Наше предприятие уделяет особое внимание вопросу качества.
Вся продукция изготавливается в соответствие с Государственными и отраслевыми стандартами, прошла процедуру гигиенической регистрации в органах Санэпиднадзора, сертифицирована в Ростест на добровольной основе.
В настоящее время внедрена международная система качества менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований стандарта, которая обеспечивает соответствие требованиям законодательства, установленные международными нормами, органами государственного управления, а так же взаимно согласованными требованиями потребителей, касающихся качества и безопасности пищевой продукции.
Качество продукции закладывается в процессе научных исследований, конструкторских и технологических разработок, обеспечивается хорошей организацией и поддерживается на всех этапах производства. Важно осуществлять своевременный контроль и получать достоверную оценку качества продукции
Качество поступающего сырья и готовых продуктов тщательно проверяется в производственной и бактериологических лабораториях, аккредитованных в системе Госстандарта РФ. Лаборатории оснащены современными испытательными приборами и оборудованием, позволяющими тестировать вырабатываемую продукцию по всем показателям, характеризующим потребительские свойства и безопасность для здоровья человека.
Проводится тщательный контроль сырья и продукции.
Находясь в партнерских отношениях и постоянный аудит поставщиков позволяет быть уверенным в качестве сырья – основа обеспечения качества.
Анализируется качество продукции в торговле. Для компании важно убедиться в качестве продукции, когда она попадает к потребителю. Цель ООО «Формула вкуса» : качество продукции при выходе с производства должно быть таким же как и у потребителя.
Качество замороженных продуктов - мясных и рыбных полуфабрикатов, зависит от множества факторов, из которых можно выделить три важнейших:
1.Сырье и процесс производства (к ним предъявляются достаточно жесткие требования).
2.Процесс замораживания (его широко используют для того, чтобы увеличить срок хранения продуктов, не утратив качества).
3.Условия хранения (нельзя допускать размораживание и повторное замораживание продуктов).
Различают традиционную и шоковую заморозку.
«Шоковая» заморозка осуществляется при температуре -35 градусов С, в отличие от традиционной, происходит быстро, что позволяет ускоренно перейти из жидкой в твердую фазу. При этом кристаллы льда бывают значительно меньших размеров и формируются практически одновременно, как в клетках, так и в межклеточном пространстве. Поэтому клетки остаются неповрежденными. Вследствие этого структура тканей, вкусовые качества и пищевая ценность свежезамороженных полуфабрикатов максимально сохраняются. Кроме того, при быстром замораживании прекращаются биохимические процессы и развитие микроорганизмов. Для транспортировки готовых полуфабрикатов применяется метод «Шоковой» заморозки.
Высокая квалификация специалистов, усовершенствованная технология позволяет производить мясо и мясные полуфабрикаты высокого качества. Продукция торговой марки компании «Формула вкуса» пользуется все большей популярностью среди потребителей, благодаря качественным показателям.
Но самым главным критерием оценки качества продукции является признание и доверие покупателей.
Сертификаты на нашу продукцию можно скачать по ссылке
Наше предприятие не только чтит и уважает мнение клиентов, но и помогает быть здоровыми, так как мы работаем только с натуральными и свежими продуктами.